【生協ミールカード】留学に伴う返金対応について

梅光学院大学生協よりミールカード返金についてのお知らせ

留学に出発予定の学生に対して、ミールカードの返金対応を大学生協は行っています。

ミールカードの返金にいては、10/3以降に留学先に滞在する学生が対象です。
(8/4-10/2の期間は、ミールカードの利用停止期間。この期間については、返金対応はしていません。)

返金をご希望する学生は、口座情報などのご登録の登録が必要です。

【注意点】
①返金の申請は、必ず「留学出発日 前日」までに行ってください。
過去に遡っての返金につきましては、対応出来ない場合があるので、注意してください。

②ミールカードの返金額の計算式は、
(購入金額)×(留学により使用できなかった日にち合計)/(ミールカードで1年間に利用できる日にち合計)
※(留学により使用できなかった日にち)は、ミールカードの使用可能日のみを対象となります。

詳細は、梅光学院大学生協ホームページでご確認ください。

4. 【生協ミールカード】留学に伴う返金対応について

Contactお問い合わせ