受験生向けトピックス

オンライン個別相談を受け付けています!

2021.6.29.Tue

梅光学院大学では随時、オンラインでの個別相談を受け付けています。

遠方のためオープンキャンパスに参加することはできないけれど、教職員の顔を見ながら質問・相談したいという方はぜひ、ご利用ください。

※電話・メール・LINEでのご相談も従来通り可能です。

お申し込み方法

オンライン個別相談申し込みフォーム(クリックで遷移します)より、お申し込みください。

②翌営業日以降に、相談日時とビデオ通話アプリの使用方法等について、梅光学院大学 大学事務局よりメールにてご連絡いたします。

※3営業日を過ぎても連絡がない場合は、恐れ入りますが、以下お問い合わせ先までご連絡ください。

使用するオンライン通話アプリ

Microsoft Teams もしくは Zoom

※基本的な使用方法はお教えしますので、アプリを使ったことがない方もご安心ください!
※モバイルデータ通信を利用する場合、通信料が高額になる場合があります。ご自宅のWi-Fiや通信制限のないデータ環境で利用してください。